Здравствуйте, уважаемые гости!

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога!

Меня зовут Елена. Я из Екатеринбурга.

Что лежит в моем Лукошке? Как в хорошей дамской сумочке - ВСЕ! Коробочки и книжки, фотографии и лоскутки, игрушки и блокнотики, музыка и фильмы и всякие разные мысли:-)

А почему? Да потому что я мама и жена, которая любит смотреть на мир через объектив, картонажить, переплетать, шить, петь, читать, слушать музыку, думать и ... мечтать...

Постоянные читатели

пятница, 2 декабря 2016 г.

Барыня-сударыня

Вот так иногда бывает, что ты не то чтобы мечтаешь, а даже мечтать не смеешь на какую-то тему. А оно вдруг рррраз! и получаешь вожделенный предмет!))))
Мне почему-то всегда становится стыдно, когда люди делают мне подарки. Ощущаю себя какой-то попрошайкой. Понимаю, что это, наверное, пляски моих тараканов и стараюсь изо всех сил гнать эти мысли прочь! Ведь я же тоже, в конце концов, люблю делать подарки)))
В этот раз все случилось так быстро, что я даже опомнится не успела!!!! Среди моих любимых блогов есть один особенный. Во-первых, ведет его настоящий Мастер картонажа (рукоделия пока не особо раскрученного в нашей стране) Ксения Колбутова. У Ксении при всей эксклюзивности направления совершенно феерические, узнаваемые работы. Меня всегда влекли и люди и мастера со своим стилем. Но это не просто работы. Каждый пост сопровождает убойный рассказ "в тему", когда порой не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться. Хотя смеяться хочется всегда))) У Ксюши совершенно особенный взгляд на вещи и мир вокруг нас. А это, помноженное на преизряднейший писательский талант, делает ее посты увлекательными и запоминающимися)))
И вот захожу я как-то раз в ее блог и просто обмираю - там такое, такое!!!! Это была любовь с первого взгляда и на всю жизнь! Я поняла, что сколько бы ни стоила эта работа, мне ее надА!!!!  Вот просто надА и все тут!!! Не знаю отчего так. Может я просто свой портрет увидела?))))))

А Ксюша вот так, от щедроты души взяла и сделала мне ЦАРСКИЙ подарок! Бог весть за что...
Мне было стыдно, но отказаться не было сил.
И вот она у меня. Стоит и смотрит своим слегка ошалелым взглядом -  ну чисто я!
А как, скажите на милость, объяснить, что со времени ее появления на моем "рабочем столе" у меня работа просто кипит? Я столько сделала, сколько за полгода не могла! И идей еще полон воз! И руки чешутся! Не иначе там какие-то заряженные вдохновением частицы из нее исходят))) И самое интересное, что все ее ящички/кармашки/шляпки оказались востребованы - мне именно столько не хватало для тех предметов, которые нужны, но в общем ящике их хранить неудобно))) И доска моя магнитная почистилась - в бюсте мадамы чудно хранятся все магнитики))))


А еще я смотрю и не могу перестать восхищаться тонкостью работы и феноменальной аккуратностью! Каждый "шов", каждый край, каждый сгиб сделаны БЕЗУПРЕЧНО!!!! Я  сама страшная перфекционистка и залипаю на таких вещах)))
Я делала большие фотографии, но удалила их нечаянно. А теперь такого света нет, увы((( Поэтому пересняла несколько деталей, а за общим образом идите по этой ссылке и полюбуйтесь Ксюшиными золотыми руками.
От души благодарю хозяйку блога  "Медитация с иглой и пяльцами"  за восхитетельный настрой, за творческий подьем, за рукодельное вдохновение и еще за много чего, что я не могу описать словами! Ксюша, спасибо тебе!!!!!

P.S. Спасибо всем, кто откликнулся на прошлый пост и надавал советов. Все так и было, всего-то навсего надо было почистить кэш и все опять заработало)))) А я еще раз убедилась в своем диагнозе - компьютерный кретинизм)))

17 комментариев:

  1. Леночка,она прекрасна!!!От взгляда и правда глаз не оторвать,такая характерная тётя!!!
    Поздравляю с чудесной вдохновительницей!!!
    А подарки надо учиться принимать)))Они окрыляют.

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, стописятый раз повторю: не знаю уж кто кому сделал подарок. То ли я тебе, то ли ты мне своей радостью. Ведь все свои работы я раздариваю, так что каждая моя поделка - это потенциальный подарок кому-то. И была бы обязательно подарена. А тут человек, которому надА ))))) Так кому, как не тебе. Да я твоей положительной энергией напиталась как губка! Так что, спасибо нам обеим ))))

    ОтветитьУдалить
  3. Она такая классная! Характерная барышня.

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю с подарком! она классная!

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, какая чУдная мадама. На груди емкость, в попе ящичек, да еще кармашки... Ой чудесно-расчудесно...Поздравляю с таким подарочком и с такими друзьями, которые тебе симпатизируют и одаривают тебя своими чудесами.

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю с таким чудесным подарком! ЧУдная дама! А насчет подарков - многим приятнее дарить, чем получать)))

    ОтветитьУдалить
  7. Замечательная вещь! Я ей любовалась в свое время в блоге у Ксении. Выдумка потрясающая, а с каким юмором дизайн ))) Здорово, что такой подарок появился и вдохновляет на свершения!

    ОтветитьУдалить
  8. Лена, поздравляю! И очень понимаю тебя: счастье быть знакомой с Ксюшей и счастье быть одаренной Ксюшей выпало и мне тоже:)

    ОтветитьУдалить
  9. Ну вот, слава Богу, что все заработало))).
    Барышня прелестна, вся в тебя, это точно!))

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, спасибо, дорогие мои, что сорадуетесь со мной))))

    ОтветитьУдалить
  11. Лена, вот и ответ на мой вопрос... Я-то удивилась, когда у тебя картонаж пачками пошел... Думаю, в чем секрет??? А ларчик просто открывался:))) Да, работы Ксении я тоже очень люблю ( с твоей подачи:), и так здорово, что эта дама в зеленом оказалась еще и твоей картонажной музой и помощницей в одном лице! И,да, теперь я убедилась, что она действительно в зеленом:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, Лена,а у тебя еще и 1100 читателей, поздравляю с "круглой датой":)

      Удалить
    2. Анна, смеюсь))) Картонаж пачками был "до". Просто я его не выкладывала. А вот что пошло "после" я еще не показывала))) Это впереди)))
      А читателей у меня столько давно и периодически. То есть то столько, то опять меньше, то опять столько и опять меньше))) Месяца четыре уж,наверное так)))
      Но все равно спасибо)))

      Удалить
    3. С нетерпеньем буду ждать картонажного продолжения!

      Удалить
  12. Лен, дама- просто отвал башки! Слов нет! С подарком!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Обалденная! И да, она сработана БЕЗУПРЕЧНО! С подарком!

    ОтветитьУдалить
  14. Лена, Дама - сплошной восторг! Как здорово, что она тебе досталась! )) Такая харАктерная работа, и такая аккуратная! Поздравляю с подарочком!)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...