Здравствуйте, уважаемые гости!

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога!

Меня зовут Елена. Я из Екатеринбурга.

Что лежит в моем Лукошке? Как в хорошей дамской сумочке - ВСЕ! Коробочки и книжки, фотографии и лоскутки, игрушки и блокнотики, музыка и фильмы и всякие разные мысли:-)

А почему? Да потому что я мама и жена, которая любит смотреть на мир через объектив, картонажить, переплетать, шить, петь, читать, слушать музыку, думать и ... мечтать...

Постоянные читатели

понедельник, 5 января 2015 г.

Спасибо, мои дорогие!

Мне очень неловко, что я в этом году никого не поздравила. Неловко вдвойне, потому что меня-то как раз не забыли... Поэтому этот пост, и я надеюсь, вы это почувствуете, преисполнен благодарностью к моим чутким друзьям. Хочу сказать всем спасибо. Каждая ваша открыточка, каждое ваше теплое и доброе слово мне дороги неимоверно! 

Спасибо Ксении, Большой девочке из маленькой страны, которая первая из моих блогодрузей напомнила о традиции посылать друг другу бумажные открытки. Очень люблю Ксюшин блог за искренность его хозяйки и за  ее прямоту, невзирая на "чины и лица"))) Именно из  ее блога я узнала столько нового и о Финляндии и о финнах. Несмотря на то, что по возрасту Ксения годится мне почти в дочери, я многому у нее учусь. Ксюша, спасибо тебе большое!
Спасибо Тане-Ласточке! Таня очень интересный для меня человек: яркий, харизматичный, иногда категоричный, но всегда честный и открытый. Я заметила, что такие люди меня просто как магнитом притягивают. И пусть наши взгляды в чем-то расходятся, но от этого еще интереснее))) А уж как Таня умеет писать о книгах и фильмах в своем Ласточкином гнезде - редкий критик сможет так основательно раскрыть тему! Про волшебные вышивки  я вообще молчу - для меня любая вышивальщица уже волшебница!
Спасибо талантливейшей теддистке Виктории Голубевой из блога Творительный падеж. Кстати, два Викиных мишутки живут у меня дома и очень люблены-залюблены))) Вика, жаль, что ты редко стала появляться в своем блоге и прости меня, что я редко захожу. Я исправлюсь)))
Спасибо Ирине-Ирике))) Иринины Фиолетовые рукоделки  - один из моих любимых блогов. Я не могу сказать, что меня больше притягивает в ней - ее талант, ее теплота, ее мудрость, ее умение найти нужные слова в трудную минуту? А, впрочем, наверно, нельзя так препарировать человека - просто вот люблю я ее и все тут! Ирина, спасибо за традиционные хохоряшечки и эту славную птичку.  Он прочно обоснуется в моей синичечной коллекции))) А коллекция уже весьма и весьма)))
Следующее спасибо я хочу сказать Ginger - Светлане. Картинки в ее книжке до того красивые и до того разнообразные, что никогда не скучно. Впрочем, это я могу сказать обо всех блогах, куда люблю ходить))) Но поразительнее всего, что Света, лишь недавно начав заниматься скрапом, делает это виртуозно! Вот что значит у человека есть вкус! А аккуратность ее работ, будь то вязание, декупаж или пэчворк, просто зашкаливает! Света, спасибо тебе большое! Твои ланчматы восхитительны, только я совсем не знаю как ими пользоваться (*смущенно шаркаю ножкой*) Боюсь, что дети заляпают, а я потом не ототру. Но надо привыкать к красоте уже)))
Еще одно спасибо у меня заготовлено для дамы по имени Света-Svetla. Знаете, есть такие люди, которые как родные, хоть и знаешь их совсем вроде бы недавно. К ним тянет, около них хорошо, тепло, с ними весело, но и поплакать есть о чем))) Вот Света из таких и совершенно оправдывает Уютное название своего гнездышка. А еще она для меня образец женственности (со всеми лучшими женскими чертами). А еще Света фантастически вышивает, что автоматически   включает ее в клан волшебниц. Вам придет в голову, что эти шелковые цветы вышиты буквально на ходу и практически на коленке? И хотите верьте, хотите нет, но от этой красоты прям так и идет тепло! А в эту девочку на открыточки я влюбилась так, что обязательно сотворю что-нибудь по ее мотивам))) Света, спасибо тебе!!!

Следующая благодарность будет для Ксении Мамоновой, хозяйке блога LittleWiz . Вообще к Ксюше можно отнести все слова, которые я писала про девочек выше. Она умна, она красива, она талантлива и она невероятно женственна (наверно я особо остро акцентирую свое внимание на том, чего самой не хватает))) А еще Ксения говорила, что до недавнего времени почти не умела шить))) Ну вот буквально какой-то год-полтора назад.  Кто-нибудь, глядя на эту дорожку, в это верит??? А самое смешное, что в своем сопроводительном письме Ксения "дико извинялась" за все недочеты, которые я "сразу же увижу"!!! Нет, вы представляете!!!! Я, которая до сих пор не научилась даже ставить в машину верхний транспортер (лежит уже года два в коробочке) должна еще какие-то там недостатки разглядывать!!!! Нету там недостатков! НЕ-ТУ!!! А какие наряды шьет Ксения своим деткам - закачаешься! Я вот вроде с детства шью, а все равно такую красоту не сумею)))
Эта дорожка настолько хороша, что в моем доме даже нет достойного места, чтобы ее туда поместить((( А значит что??? Праааально!!! Мечтаем новый дом с еще большей силой!!!))))
А этот подарок не связан с блогерами, но молчать я не могу. Сего старичка мне подарила моя сватья, представляте? Я давным-давно мечтала о настоящей авторской кукле и вот теперь у меня поселился такой веселый дедулька. Смотрю на него и улыбаюсь))) Не уверена, что Людмила  читает мой блог, но все равно публично говорю СПАСИБО!)))
Ну вот, вроде никого не забыла))) Сижу, довольная как слон! Спасибо еще раз всем-всем!)))

21 комментарий:

  1. Ленок, ты так нахваливаешь, что прям хочется тебя задарить :))) Поздравляю! Пусть жизнь тебе приносит побольше радостей!
    :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ооооо! Столько приятностей! Поздравляю, Леночка!

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Виктория, привет))) Спасибо, что помнишь обо мне)))

      Удалить
  4. Леночка,откинь ты свою неловкость!!!Мы что,поздравляем за что-нибудь?))
    В мире блоггеров совершенно иная атмосфера и думаю все кто поздравляет,делает это от души.
    Захвалила ты меня)))Приятно,что понравилась открыточка)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ирина, я еще и еще раз убеждаюсь, что рукодельницы на блоггере самые доброжелательные, искренние и щедрые))))

      Удалить
  5. Ого, какие подарки славные!! Для меня квилт из области фантастики, поэтому не могу не охать и ахать! Лен, ну чего уж ты открытку то обычную показала? прям стыдно мне... За слова приятные спасибо, но, чесслово, смущена;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, знаешь, пусть девочки не обижаются, но для меня в данном случае ценна и простая открытка. Мне чрезвычайно дорого ваше внимание и ваше расположение))) Тем более, вдвойне приятно, что ты в своем невероятном темпе жизни нашла возможность написать мне))) Спасибо))))

      Удалить
    2. я вот тоже засмущалась своей простой открыткой*( но она была от всей души)
      Лена, так рада, что столько тебе радости подарили, ты ее заслужила)
      И спасибо тебе огромное за теплые слова)

      Удалить
    3. Смешные вы, девчата)))) Я ж знаю, что от души, а это для меня самое главное!)))

      Удалить
  6. Великолепные подарки! Девочки постарались на славу! Такие и жалко использовать правда! Но Лена, нам надо меняться, надо уситься всем этим пользоваться и создавать уют и красоту вокруг себя! На Рождество сделай приятное себе и семейству и постели ланчматы:),. Уверена эти ткани отстирываются без проблем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На Рождество обязательно накрою стол с этой красотой!))))

      Удалить
  7. Лена, я прямо вся горю и это не из-за того, что дома жарко! Даа, умеешь ты самооценку поднять ,) Жаль что дома места не нашлось, но мне очень нравится твой настрой!!! Старичок невероятный, даже носочки снимаются, а там пальчики - это вообще волшебство! Кстати, скрап и вышивку я тоже отношу к волшебству, так что, считай, у тебя волшебное начало нового года, а значит и продолжение будет соответствующим! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо!)) Выходи почаще в блог с новыми постами - очень всегда жду их))))

      Удалить
  8. Здорово! Вот и со свхой повезло - рукодельница! Значит есть общие темы и есть что обсуждать за чаем

    ОтветитьУдалить
  9. Лена. ты будешь смеяться, но я тоже не знаю, как пользоваться этой красотой))) В смысле ланчматами. Нашила себе и спрятала, чтобы не попачкать))) Но вот Маша правильно говорит, нам надо меняться и использовать всю эту красоту по назначению!
    С Рождеством! Мира, счастья и добра!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...