Здравствуйте, уважаемые гости!

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога!

Меня зовут Елена. Я из Екатеринбурга.

Что лежит в моем Лукошке? Как в хорошей дамской сумочке - ВСЕ! Коробочки и книжки, фотографии и лоскутки, игрушки и блокнотики, музыка и фильмы и всякие разные мысли:-)

А почему? Да потому что я мама и жена, которая любит смотреть на мир через объектив, картонажить, переплетать, шить, петь, читать, слушать музыку, думать и ... мечтать...

пятница, 22 ноября 2013 г.

А это опять я с обложками)))

Друзья, я к вам с новой порцией обложек! Не надоела еще? Скорее бы уже середина декабря, а то меня колбасить начинает))) Если вам нравятся эти и те, что стоят в альбоме В Контакте и на Фейсбуке под ником Елена Синица - пожалуйста проголосуйте! Мне так нужна ваша поддержка!
Тем, кто пока "не в теме" - сюда.

среда, 20 ноября 2013 г.

Блокнот ручной работы для Уютных Мыслей

Все реже солнце радует нас своим присутствием, все чаще столбик термометра съеживается ниже нулевой отметки и все чаще спрашиваешь себя: "Ну почему я не медведь?" Хочется залезть в глубокое кресло под теплый плед, взять в руки чашку с горячим какао (ну или что там кто любит) и просто замереть, наслаждаясь теплом и уютом. В голову начинают лезть разные мысли, планы, идеи, а значит нужен ОН - Блокнот для Уютных Мыслей!

суббота, 16 ноября 2013 г.

Просьбаааааа)))))) Опяяять!!!!

Дорогие мои друзья!!!! Огромное спасибо вам за ваши голоса!!!! Мне ужасно приятно, что вам нравятся мои хулиганские обложки))) А я сегодня с новой порцией (фото кликабельны). 
Если и эти пришлись вам по вкусу, то "лайкнуть" можно в альбоме В Контакте и на Фейсбуке.  Тем, кто пока "не в теме" - сюда.

пятница, 15 ноября 2013 г.

Талант - награда или испытание? Поиск царского пути.

Когда я была моложе лет на 25 и разглядывала мир через фильтр своего максимализма, то искренне возмущалась, наблюдая как жестоко обыденность поступает с талантами. 
Я, например, осуждала  жену одного художника, которую раздражала творческая жилка супруга, его одержимость образами и идеями. Ей не нужны были его картины, его метания и поиски, ей нужен был обычный мужик со стабильной зарплатой, который может запросто выбить ковры или отремонтировать кран. Нет, поначалу ей льстила его исключительность, но оказалось, что в быту от этого один сплошной минус... 
Осуждала я родителей одного мальчика, который больше всего на свете любил петь и играть в школьном театре, но по настоянию родных пошел учиться в технический ВУЗ. 
Осуждала мужа одного замечательного доктора, которая буквально "горела" своей работой, любила ее так же сильно как и свою семью, а родные не ценили этого, не помогали... 
Осуждала супругу талантливейшего следователя, просто уникума, который был, кажется, и рожден только для того, чтобы искать преступников и добываться правды. 
Осуждала... Да мало ли еще кого я осуждала...

вторник, 12 ноября 2013 г.

Просьба и объявление)))

Просьба
Дорогие мои друзья! Вот здесь я уже писала про конкурс, который устраивает одно из моих любимых издательств. Я к конкурсам вообще-то отношусь спокойно, а тут вот прям аж до дури хочется выиграть. Уж больно заманчивые там призы))) Мои обложки уже разместили в альбоме В Контакте и на Фейсбуке. Если вы пользователь этих сетей и вдруг вам что-то понравилось, то пожалуйста проголосуйте - там надо просто "лайкнуть" один раз. Если не нравится, то не насилуйте  себя - я сама этого не люблю)))

понедельник, 11 ноября 2013 г.

четверг, 7 ноября 2013 г.

среда, 6 ноября 2013 г.

понедельник, 4 ноября 2013 г.

Мое рабочее место или Радуйтесь тому, что есть, несмотря ни на что)))

В последнее время, особенно после моего увлечения скрапом, стала я как-то особенно сильно унывать от нехватки полноценного рабочего места. Не знаю как у кого, а у меня отсутствие оборудованного угла совершенно блокирует творческие порывы! А тут еще в блоге A taste of sewing его замечательная хозяйка Нина организовала коллекцию комнат для рукоделия.  Чего греха таить, от просмотра некоторых уголочков я буквально захлебывалась слюной...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...