Здравствуйте, уважаемые гости!

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога!

Меня зовут Елена. Я из Екатеринбурга.

Что лежит в моем Лукошке? Как в хорошей дамской сумочке - ВСЕ! Коробочки и книжки, фотографии и лоскутки, игрушки и блокнотики, музыка и фильмы и всякие разные мысли:-)

А почему? Да потому что я мама и жена, которая любит смотреть на мир через объектив, картонажить, переплетать, шить, петь, читать, слушать музыку, думать и ... мечтать...

суббота, 25 мая 2013 г.

О, сколько нам открытий чудных...

... готовит неожиданный недуг!
Дело в том, что у меня пропал голос. СОВСЕМ. Еще сегодня утром он время от времени прорывался наружу, но к вечеру я смогла говорить только шепотом.
А теперь, внимание, вопрос! Что творится у нас дома?

пятница, 24 мая 2013 г.

Вызывать ли "скорую" бомжам?

Снег начал таять. То тут, то там сырые и бесформенные сугробы перемежались с лужами, в которых доживало свой срок крошево льда. По натоптанной тропе шли люди. А вдоль дороги, уткнувшись лицом в талый снег, лежал старик. Из-под облезшей кроличьей ушанки клочьями торчали  длинные, абсолютно белые слипшиеся волосы и где-то внизу  угадывалась сливающаяся с серым снегом кудлатая борода. Рядом валялась массивная палка с набалдашником. Старик был одет плохо: старая куртка, обшарпанные полусапожки и "пузырястые" брюки.

пятница, 17 мая 2013 г.

Пересматриваю жизненные установки

Периодически в моей жизни возникают такие ситуации, когда я крушу старые стереотипы мышления, сжигаю/выбрасываю/отдаю вещи и книги, переставляю мебель и мысли в голове. Правда, иногда под горячую руку попадают вполне безобидные предметы. До сих пор сокрушаюсь по личному дневнику, который я вела почти 10 лет, потрепанному песеннику и полудюжине альбомов с рисунками... Но я надеюсь, что перешагнув сорокалетний рубеж, я все-таки стала степеннее и не буду больше ломать все подряд))) То есть все должно закончиться вполне благополучно.

среда, 15 мая 2013 г.

СЕМ!!! Ну и всяко-разное)))


Ох, время летит просто невероятно быстро!!! Еще несколько месяцев назад я с ужасом думала, что наверно никогда не доживу до малышовых трех месяцев, а вот поди ж ты - нам уже семь!

пятница, 10 мая 2013 г.

Ода скрапу или не смейтесь громко)))

Ну вот и свершилось -  я в очередной раз попалась на крючок нового увлечения... Но, с другой, стороны,я иногда задумываюсь - а может это все-таки не спонтанно? Может я с детства к нему шла? Да, мои пути были окольны, но все способствовало тому, что бы я "заболела" им не на шутку. 

вторник, 7 мая 2013 г.

Листочки из блокнота

Разбирала тут свои бумаги и наткнулась на несколько листков из тетрадей, ежедневников или просто огрызков бумаги с записями от разных лет. Где-то это заметки, где-то наброски, где-то просто наблюдения из жизни, опыта консультаций и пр. Есть даже листок (и как он туда попал???) с самостоятельной работой по коррекционной педагогике))) Там предлагалось поразмышлять  какие специалисты были бы полезны при работе с трудными подростками. Предлагались на выбор педагог, психолог, милиционер, священник. Ответы требовалось обосновать. У меня достаточно аргументировано выражено отношение к первым трем, а относительно священника написано: "Священник тут ничем помочь не сможет. Я вообще не понимаю зачем они нужны"...

суббота, 4 мая 2013 г.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...