Здравствуйте, уважаемые гости!

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога!

Меня зовут Елена. Я из Екатеринбурга.

Что лежит в моем Лукошке? Как в хорошей дамской сумочке - ВСЕ! Коробочки и книжки, фотографии и лоскутки, игрушки и блокнотики, музыка и фильмы и всякие разные мысли:-)

А почему? Да потому что я мама и жена, которая любит смотреть на мир через объектив, картонажить, переплетать, шить, петь, читать, слушать музыку, думать и ... мечтать...

Постоянные читатели

воскресенье, 28 апреля 2013 г.

Верины работы

Для тех кто не в курсе или забыл, напоминаю: Вера - это моя 13-летняя дочь)))
И ее  увлечение бижутерией начало новый виток - мы приобрели пластику. Говорю "мы", потому что покупали целенаправленно на двоих, но я пока только облизываюсь))) 
Не судите строго - это первый Верин опыт лепки из ФИМО (в конце концов скажите куда правильно ставить ударение???).

вторник, 23 апреля 2013 г.

Выбирайте битву

С самой первой строки хочу предупредить - я никого не планирую наставлять, учить и убеждать. Я не самая умная. Я только хочу поделиться своим (и не своим тоже) опытом, который, быть может, кому-то пригодится. А кому-то будет бесполезен, потому что в его ситуации нужны другие методы :-)

понедельник, 22 апреля 2013 г.

Шесть больше, чем три, но меньше, чем девять)))

Вчера у нас был очередной слёт Василис по обмену премудростями была в гостях Настя со своими замечательными ребятишками. 
Пока мамы с младенцами чесали языками делились опытом, было примерно так
Тогда мы решили направить неуемную энергию детей в мирное русло и загнали усадили всех за творческую работу. Собственно, мы уже давно собирались этим позаниматься, но то Настины, то мои дети упорно болели. А вчера наконец-то "все срослось". Даже не верилось, что встреча состоится)))

пятница, 19 апреля 2013 г.

Няня спешит на помощь

Давненько я не писала о книгах. А накопилось прочитанного у меня ух как много! Поэтому ближайшие ...цать постов будут на мою любимую тему)))
Сегодня я расскажу о двух книгах, которые меня здорово "встряхнули".

понедельник, 15 апреля 2013 г.

Шешть)))

Слава Богу!!!! Я думала, что никогда не дождусь сего благословенного срока!!! А теперь с удивлением отмечаю, что и не заметила как прошли эти шесть месяцев! И сколько же самых разнообразных событий произошло за этот период - на роман и маленькую повесть хватит...

пятница, 12 апреля 2013 г.

Удивительное рядом...

Мы живем в интересное время. Не верите? Смотрите сами))) 
Если написать цену бооольшими цифрами и прибавить слово "скидка", то какая разница сколько товар стоил "до"?
Фото из архива Л. Соловьева. Лёня, привет!)))

четверг, 11 апреля 2013 г.

Ящик для игрушек

Этому ящику уже, наверное, больше года. Заказала я его на ЯМ, но после получения чуть не расплакалась - мало того, что там были косяки мастера, так он еще и плохо упаковал посылку. В общем отбило у меня охоту работать с этими дровами надолго. Через несколько месяцев я попыталась себя заставить все-таки начать, но меня хватило лишь на то, чтобы склеить расколотые грани. 
А сейчас, на волне ГРД (Генеральной Ревизии Дома), до него, наконец, дошли руки.

суббота, 6 апреля 2013 г.

Походная папочка для презентации украшений

А история этого безумства такова. Моя Вера наконец-то начала предлагать свои изделия окружающему миру. Все никак не могла ее убедить, что это нормально, естественно и ничего в этом страшного нет. Ага, меня еще бы кто в этом убедил)))  
Отнесла она несколько в школу, девочкам понравилось, кое-что купили. А я  порадовалась, что сейчас не время застоя, а то точно привлекли бы)))
Говорю Вере, мол, нехорошо так в мешке таскать бижутерию - и для работ опасно и непрезентабельно. Посоветовала на свою голову папочку сделать. Полчаса идеи фонтанировали из меня как вода из лопнувшей трубы из рога изобилия пока я не перекричала Веру не нашла оптимальный вариант.
Тут Вера заявила, что не знает как все делать, помоги, мол, мама, объясни. Я объяснила. Потом еще и еще. Потом ребенок пошел чистить картошку, а я... Я очнулась, когда обтягивала  вторую картоночку...   Как объясняла, стоя в коридоре за гладильной доской, так и ушла в космос...  Благо, я крыска запасливая - все материалы нашлись под рукой.

четверг, 4 апреля 2013 г.

Книжные привычки или не бейте меня тапками)))

Маруся (Мидори) предложила мне ответить на один книжный опрос. Называется он "Книжные привычки". Я не очень поняла что послужило истоком этой анкеты, но сами вопросы показались мне интересными и очень захотелось поучаствовать))) Правда, когда я прочла Марусины ответы, то сначала на полном серьезе решила откопировать ее текст - настолько близки мы оказались в книжных привычках. Но потом все же рискнула повыпендриваться, тем более, что работа, которую я планировала показать, все равно еще не готова, а поговорить ужасно хоцца))))
Предупреждаю - оченьмногабукафф!!!

среда, 3 апреля 2013 г.

Что вы видите?


Моя дочь увидела в этой сосулище гребень Снежной Королевы. Я - птицу. 
А что видите вы?
У меня весеннее обострение. Начиталась всяких вумных книг и устроила своему дому Генеральную Ревизию! Навела на своих рукодельных полках идеальный, как мне кажется, порядок, перебрала ВСЮ библиотеку и расхламила кухню (но еще не отмыла). До Пасхи надеюсь разобраться с остальным))) Правда, при взгляде на балкон, мне хочется плакать - он стоит всей квартиры)))))) 
Неловко перед моими ПЧ, которые пришли в рукодельный блог, а вынуждены полгода читать только мою болтовню... А мне так много еще есть что сказать... А вот показать толком пока нечего, увы...
За сим остаюсь ваша Синица-маньячка.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...