Здравствуйте, уважаемые гости!

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога!

Меня зовут Елена. Я из Екатеринбурга.

Что лежит в моем Лукошке? Как в хорошей дамской сумочке - ВСЕ! Коробочки и книжки, фотографии и лоскутки, игрушки и блокнотики, музыка и фильмы и всякие разные мысли:-)

А почему? Да потому что я мама и жена, которая любит смотреть на мир через объектив, картонажить, переплетать, шить, петь, читать, слушать музыку, думать и ... мечтать...

вторник, 26 февраля 2013 г.

Вопрос по внешнему виду блога

Девочки, пожалуйста, зайдите на минутку на мою страницу. Посмотрите как отображается у вас мой блог. У меня границы тела блога сдвинуты где вправо, а где влево. А гаджеты, начиная под списком с ПЧ, трясутся мелкой дрожью. Кто с таким сталкивался? В чем тут дело? Другие блоги у меня отображаются нормально.

О подарках, Мастерах и просто хороших людях :-)

Недавно моя дорогая Машуля написала пост о силе человеческой души - когда Господь Сам посылает нам то, что мы очень хотим и что нам при этом не навредит. Несколько дней назад я в очередной раз убедилась в правоте этих мыслей.

четверг, 21 февраля 2013 г.

Детские книги от издательства Махаон

Перед тем как начать писать этот пост, меня посетила одна мысль - оказывается, что я в детстве почти не читала. Нет, я конечно читала, но среди этого чтива было мало книг. Нет, опять не так - я практически не читала детских книг.  Мимо меня прошли и Мумитролли, и Карлсон, и Маугли, и Незнайка, и много еще кто... Они были, но позже. Порой только уже для собственных детей. Как так получилось - не понимаю. Ведь и читать я научилась рано, и читала много, но все что-то не по возрасту. Я как будто проскочила литературу, изданную для младшего и среднего школьного возраста. Периодики много было, и детской и не очень. Даже попадала из-за своей любознательности в весьма щекотливые ситуации))) И в библиотеки даже записана была, но все как-то не очень удачно. Никогда не успевала к сроку  сдать книги)))
Поэтому сейчас, видимо, наверстываю упущенное)))

Огненно-пиротехническое шоу. г. Саратов

Моя старшая. Я прям гордюсь)))



И не спрашивайте "Страшно ли мне"? Мне всегда страшно.

А еще восхититесь отличной работой пиротехника!!!

воскресенье, 17 февраля 2013 г.

НеНьютоновская жидкость и душа женщины)))

Наверняка уже многие из вас слышали про нее или видели подобные опыты в Сети. Если еще нет, то вам сюда и  сюда.
Давненько я хотела сотворить нечто подобное, но меня останавливала рецептура - почему-то требовался непременно кукурузный крахмал. Однако недавно Света провела такой же опыт на картофельном и с того момента я просто-таки загорелась идеей повторить подобный эксперимент. Но что-то все никак не срасталось... То нет времени, то настроение куда-то заблудилось, то дети в разных местах. А сегодня все срослось!!!!

пятница, 15 февраля 2013 г.

Четыыыыыыре)))))))))

Все, началась самая сложная для маминой спины пора - когда низы не могут, а верхи не хотят лежать мы уже не хотим, а сидеть еще не можем. К тому же, оказывается, в мире столько интересного, что просто грех тратить время на сон. Поэтому приходится применять массу спецсредств для дрессировки близких.

среда, 13 февраля 2013 г.

Домострой на разные лады

Этот пост я планировала гораздо позже и немного другим, но дискуссия, начатая вчера Марусей (Мидори), всколыхнула не одно женское сердце. В том числе и мое.  
Поэтому в продолжение своих мыслей я решила написать о таких двух одновременно разных и в тоже время одинаковых книгах. Причины две.

суббота, 2 февраля 2013 г.

Что такое счастье?

Это сочинение моей дочери Любы. Ей почти 15 лет. Не знаю почему, но мне захотелось его тут оставить... 
Стилистика автора полностью сохранена. Хотя и был соблазн подредактировать...

пятница, 1 февраля 2013 г.

Тюнинг коробочки

Все мои друзья-приятели знают, что я коробочная маньячка. И поэтому периодически "подтягивают" для меня емкости самых разнообразных форм и размеров. Иногда среди них попадаются совершенно невероятные экземпляры типа того, то вы видите на фото. Как только я увидела этот коробок из-под конфет, то  у меня, чесслово, аж ручки затряслись и глазки чуть не выскочили от счастья. Полная гармония формы, цвета и содержания! Хотя вру, содержания уже не было, но, судя по запаху, оно было восхитительным.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...