среда, 5 декабря 2012 г.

От Саратова до Красноярска :-)

Сказать, что я в ауте - это не сказать НИЧЕГО!!! А почему? Да потому что на меня сегодня обрушился такой подаркопад, что устоять на ногах мне было нереально трудно!!!! Но начну с самого начала.
Приходит ко мне в субботу извещение на посылку. Читаю, что из Красноярска. Сижу и ломаю голову - от кого бы это? Понимаю, что лишь два человека могли мне послать посылку, но так хочется узнать от кого именно. Поделилась размышлениями с Машей-Матрешкой. А она возьми да скажи: 
- А я знаю от кого!))) 
Ну я конечно приставать, мол, скажи да расскажи! Мне ж мучиться аж до вторника!!! Но Маша - кремень, настоящий разведчик!
А потом спрашивает меня: 
- А ты много народу в Красноярске знаешь?
- Ну конечно знаю, говорю. Арину знаю и Лену.
А Маша, вредина, знай себе похихикивает. 
А вчера пришло еще одно извещение. Я думала повторное. Ан, нет. Кто-то еще. 
И вот помчалась  я на почту сегодня. Одну посылку получила без очереди и там же на почте ее вскрыла, пока ждала вторую. Смотрю на адрес - город Саратов, от Федотовой Марии. Ничего не понимаю.  Ладно, вскрываю.  Ой, мама, дорогая!!!! Что там было!!! Даже не представляю как мне удалось сдержаться и не завопить на весь зал. Да и было от чего вопить. Ну, во-первых, как только я ее открыла, мне в нос ударил фантастический запах шоколада, такого недоступного для меня сейчас и такого любимого))) Но потом, когда я вытащила содержимое посылки, то у меня аж дыхание сперло!!!! Потому что там лежало вот это!!!!!! Фантастически красивая подвеска на коляску-кроватку. Девочки, вы даже представить себе не можете какая это красота, потому что мой фотик медленно, но верно умирает... Во-первых, все лялечки связаны-сшиты МЕГАакккуратно!!!!! Во-вторых, их шесть)))) Когда мои дети это заметили, то сразу начали кричать: "А вот это я, а вот это я, а вот это ты!...)))) В-третьих, в головках у них погремушечки, но разные. Мальчики издают глухой звук, как горошек перекатывается,  а девочки звонкий, как колокольчики позвякивают. Кроме того, все девочки с разной причесочкой))) Машенька, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!! Я теперь мучаюсь вопросом: "Давать или не давать"??? Жаааааалко..... Сама буду играться))) Они так уютно лежат  в ладони, что их неохота выпускать! Повешу над своим рабочим местом и буду любоваться))))
Сегодня, помучив Машу-Матрешку, я поняла от кого посылка! Как только ник узнала, так сразу и разобралась. А сваяла всю эту красоту Марья, хозяйка блога "Мое добро".   Девочки, сходите к Маше в блог - там столько вкусного красивого!!!! :-)
А еще в посылочке был дивный цыплячий комбинезончик, сшитый умелыми Машиными ручками.  Хоть я и умею шить, но почему-то никогда не бралась за одежду для малышей. А тут такая красота!!!!  Маша, не переживайте за размер - он нам великоват, так что походить успеем)))
А еще там было удивительное и теплое письмо. Маша, спасибо за все добрые слова в мой адрес. Перечитала его несколько раз)))
Теперь, что касается второй посылки. Когда я увидела ее размеры, то слегка ...эээ...ошалела... Еле запихнув ее в багажник коляски, побежала домой. Спасибо сыночку, он  лежал на удивление тихо  и дал своей безумной мамашке вдоволь напрыгаться и наораться))))
Достаю первый пакетик, наслаждаюсь изящной упаковкой, вроде простой, но с "изюминкой", но вдруг... что это? Посылка от Лены, известной по блогу "Радость в ладошках" как Елена (Tvorilkina), а внутри шарик от Арины, хозяйки блога "Made by Arina Rasputina"Дело в том, что Арина в прошлом году сделала всем моим детям такие именные шарики, о чем я писала здесьПрям ребус какой-то!
Только потом я поняла, что девочки все свои подарки сложили в одну коробку. Но, дорогие мои, как же мне догадаться кто что сделал??? Кого за что благодарить??? Я могу только приблизительно предполагать... Но самое главное даже не в этом. Самое главное, что девчата непостижимым для меня образом "угадали" все мои заветные хотелки)))
Ну да ладно, в сторону слова, смотрите и наслаждайтесь красотой. 
Давным-давно я хотела грелку с вишневыми косточками. Даже  специально купила летом килограмм вишни, чтобы насобирать наполнитель. Но, как это часто у меня бывает, косточки, тщательно вымытые, до сих пор пылятся в баночке... А тут вдруг я достаю настоящую маленькую грелочку. Красота невозможная!!! И как же все здорово придумано. Подушечка с косточками отдельно вкладывается внутрь этой звезды. Лена, предполагаю, что это твоих рук дело))) А как эти косточки перекатываются в руках! Я уверена,что эта игрушка будет великолепной усыплялкой, когда малыш подрастет)))
А дальше я достала коврик!!! Урррраааа!!!! Теперь я не буду мучиться в поликлинике с малышом. Там такие жесткие столы и я давным-давно собиралась сшить что-то подобное, но ... короче, не шмогла я, не шмогла...))) А в центре такая изящная, нежная и аккуратнейшая  вышивка, что я никак не могла наглядеться на нее.. Лена, поскольку она гармонирует с грелочкой, то предположу, что делала ее ты)))
А еще, еще там было... ну мечта просто!!! Миииисочка! Я уж не знаю сколько собиралась такую сшить, сколько любовалась подобными у девочек в блогах, но самой такое сотворить было как-то недосуг. А тут все аккуратно и со вкусом сделано!!! А потому, что эта красотень желтенькая, то предполагаю, что это Арининых рук дело))) 
Я тут же сложила в нее все малышовые мелочи, которые валялись у меня по всему комоду, периодически с него падая)))
Ну а дальше еще пример прозорливости блоггеров! Нет, я просто не могу понять как вы узнали, что  я давно мечтаю о таком полотенце??? И лягушка такая обворожительная!!! И не просто лягушка, а игрушка, которая одевается на руку!!! Можно использовать и как игрушку и как мочалку, так ведь??? Но в авторстве я потерялась))) Арина, твое?
А вот этот шарфик я точно знаю чей!!!! Леночка, спасибо тебе огромное!!! Летом обязательно буду его носить!!! Балдею от шарфиков, платочков, шалей и палантинов!!!! И никогда еще у меня не было шарфов ручной работы, а мне так хотелось!!!! Еще раз прошу за качество фото - на самом деле цвета намного красивее!!!!
А эту бабочку у меня почти сразу утащил Мишка. Нашла ее по звуку - насекомое  плавно трансформировалось в истребитель и покоряло воздушные просторы квартиры))) Методом  проб и ошибок выяснилось, что бабочку (Арина, прости, что обозвала ее стрекозой. Конечно же это бабочка! У стрекозы рамах крыльев гораздо больше!!!) сотворила Арина)))
А тут я могу точно сказать, что марки от Арины. У меня давно в голове сидит одна задумка, под которую я однажды у Арины выклянчила марочки. Но пока я не могу ее реализовать... А еще там была классная лошадка, которую я обязательно задекорирую. А этот  дивный малышовый костюм моего любимого зеленого цвета оказывается (как выяснилось из комментариев) сшила Арина! А я, балда, даже представить не могла, что он ручной работы! Я была в полной уверенности, что он покупной!!! А набор настольных игр, из которых я знакома только с шашками, оказался очень кстати! Мои девочки, как выяснилось,  знают добрую дюжину из них, что сегодня и демонстрировали мне полвечера)))  
Девочки, дорогие мои, спасибо вам!!!!! Маша, Лена, Арина, сегодня вы вселили в меня столько оптимизма, позитива, вы подарили мне столько тепла, что такого заряда мне хватит надолго!!!!! 

54 комментария:

  1. Лена, какое все чудесное и милое) и девочки какие молодчинки чуткие.
    а еще я держу кулачки за еще одни сюрпризности, ну чтобы они дошли)))

    ОтветитьУдалить
  2. Чудеса! Поздравляю с подарками! Очень добрые и нужные презенты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля. И правда чудеса, которые умеют делать девочки-рукодельницы)))

      Удалить
  3. Лена, поздравляю с такими замечательными друзьями и подарками!!!! ОООООЧЕНЬ за вас рада! Как будто сама за посылкой на почту бегала!;)))) Тааак рада!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ляна, спасибо тебе за разделенную со мною радость)))

      Удалить
  4. Лена, как чудесно девочки придумали!!! Умнички!!! Рада очень-очень за тебя!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Лен, как же я ждала, когда ты получишь нашу посылку:))) Ты все-все правильно угадала, в чем и не сомневалась, и даже мысли не было что-то где-то подписывать:))) Лягуха моя, балдела от качества махрушки, вот ведь удачно она мне попалась:) Надеюсь, что Илюшке будет тепленько и мягенько:) Марочки со всех своих посылочек срезала и бережно для тебя берегла:) А лошадка в твоих чудо-ручках стане просто красавицей:) Я вообще не специалист по игрушкам-погремушкам, в отличие от Лены, на верное, потому моя бабочка в стрекозу превратилась:) Внутри стержень от ручки с бусинками, завернут в уплотнитель, грызть можно, стирать тоже:) А еще я очень рада, что девочкам понравились игры, мы очень долго их выбирали, жаль, что не все подошли под формат почтовых коробов:( И еще резиночку в штанишки я побоялась вставлять, своему вставляю, всегда промахиваюсь:) Ну, думаю, ты это быстренько исправишь:) Размер еще не мал?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Арина, я не поняла, так костюм ты тоже сама сшила??????? Я в 100% уверенности была, что он покупной и даже импортный!!!! Восхищена твоими волшебными ручками!!!! А размер нет, не мал. Еще даже и не доросли до них))))
      А что касается бабочки, то я сначала так и подумала, но меня хвостик с толку сбил. А почему я подумала, что она Ленина, потому что Лена как-то мне присылала цветочек, ну совершенно в пару с бабочкой смотрится)))
      А за марочки тебе еще раз персональное спасибо)))

      Удалить
    2. Лена, спасибо тебе еще раз за бурю эмоций:) Ни с чем не сравнимое чувство дарения радости хорошему человеку:) Сама шила, конечно, "импортный":))) Я прикинула с запасиком, мы по 3 см первые 3 месяца вырастали, надеюсь, что вам и на весну хватит:) Ой, здорово. что бабочке есть пара, а то я за нее переживала, хотела еще кого-нибудь в компанию, но так ничего и не придумала, а Леночка у нас просто мастер по детским очаровательным штучкам:) И за марочки я от нее выговор получила, что не предупредила, она бы тоже своих добавила:)))

      Удалить
  6. Леночка! Как здорово! Шикарные подарки! Поздравляю!Радуюсь вместе с тобой!
    Девочки, какие вы умницы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо! Как же здорово, когда есть сорадующиеся))))

      Удалить
  7. Подарки обалденные! Девочки на славу постарались! И главное, все такое нужное и красивое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машуль, а сколько от них тепла идет - не передать словами!!!!

      Удалить
  8. Мурашки по коже: столько красоты и тепла души!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, точно!!! У меня тоже были мурашки, когда я все это рассматривала!!!

      Удалить
  9. Лена, подарки восхитительны! всё такое красивое и очень нужно!!!
    поздравляю! :)
    девочки молодцы!

    ОтветитьУдалить
  10. Лена,поздравляю!!!Подарки шикарные!!!Девочки-волшебницы!!!

    ОтветитьУдалить
  11. поздравляю с подарочками! девочки такие умнички! а подвеску на коляску все же повесить надо))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марчелло, я не ожидала, что мне так жалко будет ее вешать))) Хотя фурор она несомненно произведет у всех, кто ее увидит)))

      Удалить
  12. Ленусь, Поздравляю!!!! Девчонки просто молодцы!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Лееееенааа, как здорово! Очень очень рада за тебя!!! Представляю твои чувства, такой заряд добра! Молодцы девочки :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Катя, заряд добра такой, что мне надолго хватит!!!

      Удалить
  14. Лена, вот это дааа!!!! Поздравляю, поздравляю!!!! Такому душевному, сильному и отзывчивому человечку, как ты, подарки хочется дарить от всей души!

    ОтветитьУдалить
  15. Лена, от души поздравляю! Подарки очень классные и такие нужные и полезные! Девочки просто молодцы!!!!!!! В который раз поражаюсь какие добрые люди живут в рукодельном мире!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, вот то-то и самое приятное, что все подарки невероятно нужные и полезные!!!!
      А щедрости наших рукодельниц я и сама не устаю удивляться)))

      Удалить
  16. Ура!!! Поздравляем! Девчонки молодцы- МАСТЕРИЦЫ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ольга, девочки не только молодцы, но и настоящие волшебницы)))

      Удалить
  17. Поздравляю с такими замечательными подарками!

    ОтветитьУдалить
  18. Леночка,это настоящий праздник!!!Всё-таки жизнь блоггеров-это отдельная планета!!!Здесь столько позитива сделанного своими руками!!!
    Поздравляю!!!
    Девочки-умнички))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, у меня вчера было такое ощущение, что у меня день рождения)))
      А блоггеры-рукодельники и правда какие-то невероятные люди, совершенно феерические и позитивные)))

      Удалить
  19. Лена,как же девочки здорово придумали!!!Поздравляю тебя с детками))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Таня, я вчера поразилась их провидческому таланту))))

      Удалить
  20. Леночка, я очень-очень рада, что мы с Ариной угодили с подарками:) Мы старались:) И ты практически правильно разгадала ребус-загадку что и от кого:))) Бабочку мастерила Арина,а вот про марки я совсем забыла. Уже когда на почте увидела, что Арина их принесла, вспомнила, что и у меня есть парочка. Ну да как-нибудь в следующий раз:)
    А игру мы и правда долго выбирали, у нас ограничение было по размеру коробки - но я рада, что игры пришлись по вкусу девочкам. Здоровья твоим деткам и тебе, чудо-мама и чудо-женщина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, угодили - не то слово! Вы меня как будто на руках подержали))) Я даже представить такого не могла!!! Тем более, что вы вдвоем такой праздник мне устроите. А про бабочку меня сбил столку твой цветочек, который ты мне с синичкой посылала)))
      Игры действительно пришлись по вкусу, спасибо!!!!)))

      Удалить
  21. Елена, очень рада что посылка наконец добралась до вас и что все понравилось, я старалась! ) Ваша замечательная семья достойна такого внимания и теплых подарков, девочки молодцы, столько красивостей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька (ничего, что я так?), как же такое чудо могло не понравиться??? Как можно было сомневаться???))) Еще раз спасибо Вам за добрые и теплые слова. И еще - ко мне можно на "ты")))

      Удалить
    2. Лена, конечно ничего, и ко мне на "ты". Я больше переживала чтоб посылка не потерялась ) Долго добиралась очень )) Видно на почте уже начался предновогодний аврал! )

      Удалить
  22. Лена, улыбаюсь до ушей, как дура :))
    Поздравляю! Какие подарочки! Вкусные, мягкие, звонкие, красивые... Девчонки все идеально продумали :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, и я уже сутки хожу и улыбаюсь))) Девочки - настоящие феи)))

      Удалить
  23. Лена, поздравляю, очень хорошие, душевные подарки! Девочки молодцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, девочки не просто молодцы - они волшебницы))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...