Здравствуйте, уважаемые гости!

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога!

Меня зовут Елена. Я из Екатеринбурга.

Что лежит в моем Лукошке? Как в хорошей дамской сумочке - ВСЕ! Коробочки и книжки, фотографии и лоскутки, игрушки и блокнотики, музыка и фильмы и всякие разные мысли:-)

А почему? Да потому что я мама и жена, которая любит смотреть на мир через объектив, картонажить, переплетать, шить, петь, читать, слушать музыку, думать и ... мечтать...

Постоянные читатели

воскресенье, 17 июня 2012 г.

Хорошо....

Несколько лет  назад я даже помыслить не могла, что круг моего общения расширится почти на всю область нашего земного шара.... Это оказалось так... так... так  кайфооооово)))
Нет, ну правда, разве не чудо, что для меня почти родной стала далекая и совершенно доселе незнакомая Финляндия? А когда я слышу о Германии, то прежде  вспоминаю об удивительных мастерах, там живущих! А когда отец мне рассказывал историю нашего рода и я узнала, что мы происходим из-под Курска (обалдеть, целая деревня однофамильцев!!!), то я думала об этом с особой теплотой.  И как же здорово, когда в городах моего детства или в особо любимых местах нашей славянской земли тоже есть единомышленники.
Но особую радость мне доставляет, когда таки люди находятся совсем рядом, ну буквально не более, чем в получасе езды от дома!!!!
Неделю назад мне довелось познакомиться в реале с удивительной многодетной семьей, состоящей из мамы, папы и трех замечательных детей, младшему из которых всего... 2 месяца!!! Я пригласила Настю к себе в гости, совершенно уверенная в том, что малышу 2 ГОДА! 
Ой, совсем забыла сказать, что Настя  - автор  блога Настюшкина игрушка. Блог у Насти еще молодой, но очень теплый, красивый и позитивный как и сама его хозяйка.
Как потом выяснилось, то мы обе  ужасно волновались перед встречей. Не знаю, правда, чего боялась Настя, а вот я лично я всегда боюсь, что мое мнение о человеке и соответственно его мнение обо мне окажется в реале хуже.  Это в блоге я белая и пушистая, а в реале микс из асфальтового катка и будьдозера)))
А вообще-то все получилось ужасно интересно! Мы с Настей договорились о том, что их семейство заедет к нам  на пару часиков на чай, чтобы забрать книгу. И у них и  у нас еще были планы на вечер. Но как только они зашли в квартиру, за окном случилась настоящая стихия! Что там творилось!!! Это был, даже не ливень, это был какой-то потоп с громом и молнией, продолжавшийся с минутными перерывами до самого вечера!  Зато мы наболтались вволю! Хотя, нет! Болтала без умолку только я одна. Настя едва успевала вставить пару фраз, пока я переводила дыхание))) Наши дети довели Алексея, Настиного супруга, до изнеможения. Тяжело все-таки полдня сражаться на мечах, скакать на лошади и что-то там строить с кучкой сорванцов! Зато я впервые вживую увидела слингошарф и получила подробный мастер-класс по его использованию! Жалко, что когда у меня были малыши, я не знала о таком приспособлении! Это просто находка для мам!
А еще Настя подарила нам ВОСХИТИТЕЛЬНОГО ЗААААЙСА!!!!! Он такой мягкий, такой теплый, такой обаятельный, что его совершено не хочется выпускать из рук!
Между прочим брошка у зайчонка отстегивается и вполне может быть использована самостоятельно)))
А еще Настя подарила чехол для телефончика, который с превеликим удовольствием  забрала моя доча)))
И пусть мне теперь что угодно говорят про вред блогостроительства!!!  Потому что ради таких знакомств и стоит дальше вести блогожизнь)))

16 комментариев:

  1. Из-под Курска, как здорово!!!! Твои корни мои замляки=)))
    Какой заражающий радостью пост!!!! Спасибо за него!
    А зая какой славный!!! И отлично понимаю твою дочку, такой чехольчик невозможно не пожелать!
    А самое радостное - это ваша встреча, так РАДА за вас!!!! И ливни бывают очень удачные, раз они задержали гостей надолго, хотя что я пишу, разве посещения друзей бываю долгими, всегда кажется, что время пролетает как один миг.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо, что радуешься со мной))) А про долгие посещения - это точно! С замечательными людьми время всегда действительно пролетает мгновенно!

      Удалить
  2. Елена, как всегда интересно читать ваши сообщения! Очень теплые и душевные! Очень рада что так замечательно проводите время. И подарочки просто чудо!

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, сколько у тебя восторженных эмоций! И как здорово их ощущать через все эти буковки!
    И здорово, что вы обе побороли страх и стеснение, и встретились))
    Я не так давно тоже познакомилась с семейной парой, что читали меня давно, в реале. И сама переживала, как все пройдет. Оказалось, не страшно все. Потому что, все же надеюсь, что в блоге я такая же, как в жизни. И вообще, я хочу чтобы когда-нибудь мы с тобой "развиртуалились". Хочу сидеть с тобой рядышком и пить чай)

    ОтветитьУдалить
  4. Да, сидеть за манитором и общаться в живую совсем разные вещи. Так радостно, когда находятся ТАКИЕ друзья! Лена, очень за вас рада! Заяц примиленький!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самое интересное, что у нас с Настей есть общие реальные знакомые)))

      Удалить
  5. Это так замечательно, когда появляются такие знакомства!
    Я за это интернету бесконечно благодарна.
    У меня примерно тоже ощущение.
    Хотя многие мои нынешние подруги появились у меня после первого декрета именно благодаря активному общению в интернете. )))
    А уж с появлением блога...

    В общем, полностью разделяю Ваши восторги. )))

    ОтветитьУдалить
  6. улыбаюсь как дурак =)))
    Леночка, ты такая... яркая, открытая, и такая... мама!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Лена, поздравляю тебя это так здорово, а как сладко ты пишешь...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О хороших людях легко сладко писать)))

      Удалить
  8. Ой, какой добрый-предобрый пост!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...