Здравствуйте, уважаемые гости!

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога!

Меня зовут Елена. Я из Екатеринбурга.

Что лежит в моем Лукошке? Как в хорошей дамской сумочке - ВСЕ! Коробочки и книжки, фотографии и лоскутки, игрушки и блокнотики, музыка и фильмы и всякие разные мысли:-)

А почему? Да потому что я мама и жена, которая любит смотреть на мир через объектив, картонажить, переплетать, шить, петь, читать, слушать музыку, думать и ... мечтать...

Постоянные читатели

четверг, 5 апреля 2012 г.

А у меня вот что!

Девочки, прям уже неловко хвастаться подарками, но разве ж я виновата, что они все идут и идут?)))
Вчера мы, например, с Машей-Матрешкой выяснили, что расстояние в посылочных шагах  от Екатеринбурга до Самары и от Самары до Екатеринбурга совершенно одинаковое. Да-да, не смейтесь. Бывает, что идет посылка из Москвы  до Екатеринбурга три недели, а из Екатеринбурга в Москву 3 дня))) Мистика прям...
У нас с Машей дни рождения очень близко, а они в свою очередь достаточно близки к Пасхе. Что нам какой-то там месяц-два (Маш, это я про себя, оправдываюсь)?! Поэтому у нас уже который раз получается хитро совмещать ДР-шные подарки с Пасхальными))) Но от этого радость не меньше)))
А вчера я пищала от радости от невероятно нежных тряпочек, обалденных пуговок и шикарных ножниц. Маша, ну как так можно было угадать, что я угробила пару дней назад свои любимые ножнички, которые резали даже самую противную саржу???  Твои режут ее же еще лучше!!!
А еще все мои ватные палочки живут теперь вот в таком очаровательном домике! Правда же здорово! Я вчера пол-вечера (или полвечера?) просто открывала и закрывала эту дивную коробочку. Маша, а поскольку я палочками пользуюсь часто, то можешь быть уверена, что тебя я не забуду никогда! А Васе передай, что он совершенно прав!  
Но Маша не была бы Машей, если бы сделала подарки только мне - это лишь я идивидуалистка.... Вера вчера верещала так, что мне пришлось закрыть уши. Дело в том, что она уже месяц просит меня купить ей проволоку в городе (в нашу деревню ее все никак не завезут), а я все никак не удосуживаюсь. А тут целый моточек! И еще она пришла в восторг от какого-то там "тертого" бисера. Я даже сама не знаю что это такое))) Короче, Маша, угодила!
С Колей, Маша, ты тоже попала в "10-ку"!!!! Он просто с ума сходит от самолетов. А поскольку от кретинизма в оригами меня не спасают  даже нарисованные схемы, то сегодня целый день по очереди строят самолетики девочки  - я пас))) Всем рекомендую эту книжку! 
Ну а над этой книжкой мы ухахатывались весь вечер - там столько веселых и полезных картинок, что актуальной она у нас будет очень долго! Маша, ты наверно планировала ее для Миши, но мы вчера сидели  и смотрели-читали ее ВСЕ! И мне большого труда стОило удерживать великовозрастных девушек, что бы они не спешили говорить ответы на всякие разные задания! Друзья, если вы в детстве любили журнал "Веселые картинки", то эта книга для вас! Так что, Маша, зря ты переживала!
Там еще было удивительное письмо, но про него писать не буду. Маша, просто скажу тебе: "Спасибо, ДРУГ"! Я в который раз нашла подтверждение родственности наших душ!
Ну а на закусочку вот такие конфетки мои любимые.  Маш, ты спросила, не растаяли ли они? Растаяли-растаяли... во рту у нас! Ведь конфеты - это как мед: такой предмет, что если они есть, то их сразу нет!
И вот пусть мне теперь кто-нибудь попробует доказать, что интернет не может породить настоящую дружбу? Когда родной человек чувствуется на расстоянии? Когда хочется сделать для него приятное, помочь, поддержать, да просто поболтать на досуге? Когда ты угадываешь его настроение уже по тому как он пишет. Машуля, спасибо за то,что ты есть!

52 комментария:

  1. Вот это подарочки!!!! Поздравляю!!!! У меня уже от прошлого подарочного поста муражи по коже, а здесь еще больше! Столько радости вам от Машеньки!

    ОтветитьУдалить
  2. Тряпочки и книжечки!!!!!И конфетки!!!Счастье есть!(Оно не может не есть!)))))

    ОтветитьУдалить
  3. как же приятно читать такие посты! очень рада за вас!

    ОтветитьУдалить
  4. Леночка,как радостно было читать этот пост!!!
    Расстояние-не преграда дружбе!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, сказал бы мне кто о таком раньше - не поверила бы)))

      Удалить
    2. О,я и сама раньше о таком и представить не могла!!! ))

      Удалить
  5. Ух ты!!ПОздравляю с подарками, всё такое замечательное!)

    ОтветитьУдалить
  6. Класс!
    Поздравляю с дружбой с таким добрым, родственным душою человеком.
    Ну, и, с подарками, конечно. Шикарные тканюшки, коробочка - просто отпад (мне они у Маши в блоге давно приглянулись), книжки такие забавные. Посмотрела картинки, на выложенной станице, захотелось посмотреть всю (попробую поискать в нашей деревне) и самолеты - очень актуально.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, книжки и правда отличные! А я к ним ооочень требовательная!

      Удалить
  7. Леночка поздравляю с такими классными подарками!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Лена поздравляю с подарочками! Очень классные!
    Приглашаю поучаствовать в моем конкурсе-конфетке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лорка, спасибо за приглашение! Конкурс изумительный! Только как мне быть? У меня все, ну вот просто совершенно ВСЕ организовано!))))

      Удалить
    2. Я вам завидую.
      Тогда я приму вашу работу из "стареньких". )))) Выберите сами, самую-самую.)))

      Удалить
  9. Лена, спасибо тебе,невероятно теплый пост, сижу с улыбкой, ну умеешь ты все так расписать, что на душе становится так хорошо!
    Я рада, что смогла вас порадовать, правда подарок мой задержался к дню Рождения, да и не смогла я купить именно тебе, а пришлось всем по-маленьку (правда не всем). Но я так думаю, будет у меня еще возможность вас порадовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну мой сюрпрайз задержался еще дольше - я и то не переживаю)))

      Удалить
  10. Лена, а ты все-таки выясни у Веры что такое тертый бисер, а то "тертый перец" я знаю что такое, надо бы и по этому вопросу узнать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера сказала, что это бисер с матовой шершавой поверхностью - ей как раз такой давно хотелось для чего-то там))))

      Удалить
    2. Девочки, вклиниваюсь )) Тёртый бисер - он на ощупь как бы... хр, хр, кр, кр,... такое странное ощущение от него, как бы скрипит что ли в руках. А когда делаешь из него украшение,то с обычным бисером не сравнить именно по восприятию на ощупь - О как написала! )) Я делала из такого бисера бусы и серьги. И цвет у этого бисера такой "глубокий". )))) А Вера точно определила - матовая шершавая поверхность! я б не додумалась )))

      Лена, с удовольствием читаю твой и Машин блоги, и радуюсь за вас, за ваше общение! Да, удивителен мир интернета, люди обретают друзей, единомышлинников и просто читателей...

      Удалить
    3. Девочки, спасибо, просветили, это она про красный, видимо, сказала. теперь буду знать какой бисер крут))
      Кристина, спасибо!

      Удалить
    4. Кристина, спасибо за добрые слова))))
      Кристина, а я бы про хр,хр,хр не додумалась! В точку по ощущениям)))

      Удалить
  11. Леночка, как чудесно все Маша тебе угадала! Я радуюсь, как будто мне прислали...
    Тоже захотела коробочку под ватные палочки...такая здоровская, спроси у Маши, она обвязала пластиковую коробочку?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Маша обвязывала обычную пластиковую коробочку.
      Аня, а представляешь, если сделать что-то подобное в "твоем стиле"?

      Удалить
  12. Поздравляю!! Супер подарочки! Спасибо за пост,заряд положительной энергии! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Hélèna, спасибо и Вам за добрые слова.

      Удалить
  13. Лена, как хорошо все и душевно! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  14. Лена, Вас приятно читать! Я люблю людей, мне нравится, когда все добрые, улыбаются и мир во всем мире))) Просто после прочтения Ваших постов остается такой позитив и сразу все хорошо!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Katerina, большое спасибо за такие теплые слова. Я тоже люблю когда мир во всем мире))))

      Удалить
  15. Лена, очень позитивный пост, поздравляю с подарочками! Очень люблю ваши с Машей блоги. Рада что познакомилась с такими интересными людьми.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марья, спасибо! Очень приятно такое слышать)))

      Удалить
  16. Ой-ой, я ничего не пропустила?
    Какое же все вкууууууусное!))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, если предыдущий подарочный пост видела, тогда не пропустила))))

      Удалить
  17. С удовольствием прочитала такой душевный пост! Очень люблю и ваш, и Машин блоги. Поздравляю с замечательными подарочками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, почему-то ваш комментарий ушел в спам! Спасибо за теплые слова!

      Удалить
  18. Какие же Вы -замечательные!!!Две подружки-рукодельницы!! Молодцы!!! Поздравляю с подарочками!!!

    ОтветитьУдалить
  19. Поздравляю с подарочками! Мне теперь тоже захотелось такую коробчонку для палочек)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Lvicia, спасибо! Если захотелось, значит надо сделать!))))

      Удалить
  20. Леночка, искренне поздравляю и с подарками, и с такой подругой замечательной!!!!

    ОтветитьУдалить
  21. Аааааа! Как же я за вас, девочки, рада!!!!! Молодцы! С подарками! И с полученными, и с ожидаемыми!!!! И, правда, Лена, как напишешь, аж согреешь!:)))

    ОтветитьУдалить
  22. Я только сейчас добралась с поздравлениями)) Приятно, конечно, когда подарки подбирают, выдумывают, ищут именно для тебя)) И, конечно, приятно проделывать то же самой)) Поздравляю!!! А такому количеству подарков от виртуальных подруг я и не удивляюсь: все помнят, как щедро ты сама делилась радостью при розыгрыше своей недавней конкурсной конфетки))) Добро притягивает добро))

    ОтветитьУдалить
  23. АА, Лена, так эта Маша и кукла Наташа из нашего детства, да???

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...