среда, 30 марта 2011 г.

Жила-была...кошка....

Влюблена в персонажей мультфильма "Жил-был пес..." Во всех вместе и в каждого по отдельности. Считаю этот мультфильм гениальным на все времена. Кошку все время хотелось сшить. А как только узнала по фильдцевание, то сразу поняла, что обязательно ее сваляю. Опять вечная беда с пропорциями, но она мне все равно нравится)))

суббота, 26 марта 2011 г.

"Speak softly love" :-)

Лично я балдею от этого мультфильма! Но игрушку дети-художники раскритиковали. Да я и сама вижу огрехи - вечная беда с пропорциями. Да и сапоги в последний момент закапризничали - решили сначала приклеиться к колодке намертво,а потом колодка решила сломаться прямо внутри:-((( Ну теперь уж что вышло, то вышло)))


пятница, 25 марта 2011 г.

Творческая кухня

Вчера мечтала о своей мастерской. В принципе я о ней мечтаю всегда и чем дальше, тем больше. Прокручиваю в голове варианты ее оборудования, мебель,  дизайн и, вздыхая, иду.... на кухню.
Так получилось, что кухня в нашей квартире, кроме своей прямой функции, -  это и гостиная, и столовая и лако-красочная мастерская. А сегодня, пока я занималась творческими муками,  мои дитенки уже в который раз пекли свое любимое рассольное печенье. 


вторник, 15 марта 2011 г.

Погода была прекрасная...))))

Ну вот, наконец-то начинаю отходить от своих болячек. Эх, давненько мне не было так плохо. Эта девчушка была начата до моей гриппозной лежки. Думала, что успею доделать, но, увы, даже голову не могла оторвать от подушки.  

среда, 9 марта 2011 г.

Старая скрипка. История мучений)))

Принесла мне дочь от знакомых вот бутылку в виде скрипки. Помотрела я на нее.... и расстроилась... Ну что можно сделать уже из готового образа? Хотела ее выкинуть потихоньку, а чтобы не обижать тех, кто ее отдал сказать, что нечаянно разбила))). Но... в последний момент передумала.
Это уже готовый результат, но сколько было мучений...

воскресенье, 6 марта 2011 г.

Это Пряник. Я его усыновила))))))) А еще немного размышлялок:-)



Все-таки удивительная штука жизнь и преподносит нам порой весьма приятные сюрпризы. В пору своего блогостроительства пришло мне на ум кликнуть в своем блоггере на слово Екатеринбург. Затем я произвольно выбрала страничку и увидела блог, который мне показался интересным. Зашла я туда....

суббота, 5 марта 2011 г.

пятница, 4 марта 2011 г.

Когда б вы знали из какого сора...:-)

Я сегодня разбирала свои тряпочки в поисках нужного лоскутка и наткнулась почти на реликвию. Таких человечков я делала много-много лет назад из всякого мусора. Какие растерялись, какие подарились. Вообще я мастерила из всего - из крышек от бутылочек, старых фломастеров, использованных гелевых ручек, крышечек от тюбиков зубной пасты.  Были и балеринки , и мальчики, и девочки.  Даже коза одна была. Из деталек от пластмассового винограда.
 Сын вцепился в него. Вот уж неожиданность так неожиданность)))Пришлось морячка реставрировать.

четверг, 3 марта 2011 г.

Никак не могу придумать никакого названия)))

К 8-му марта получила очень для себя неожиданный заказ - пять шляпок-игольниц. Неожиданый, потому что считала всегда эту работу так себе... Да и с фантазией у меня, прямо скажем, туговато)))  Ну уж что получилось, то получилось. Самое главное не в этом. Самое главное, что эта работа коллективная. У меня как-то не заточены руки, чтобы делать розочки из ткани. Так вот цветочки мне делала моя 11-летняя дочка, за что и получила свои честно заработанные денежки:-). А еще оба моих мальчишки активно принимали участие в комкании всяких тряпочек путем запутывания их нитками.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...