Здравствуйте, уважаемые гости!

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога!

Меня зовут Елена. Я из Екатеринбурга.

Что лежит в моем Лукошке? Как в хорошей дамской сумочке - ВСЕ! Коробочки и книжки, фотографии и лоскутки, игрушки и блокнотики, музыка и фильмы и всякие разные мысли:-)

А почему? Да потому что я мама и жена, которая любит смотреть на мир через объектив, картонажить, переплетать, шить, петь, читать, слушать музыку, думать и ... мечтать...

Постоянные читатели

пятница, 30 декабря 2011 г.

Настоящий Новый год!!!!

Помните как говорил Ослик Иа: "У меня настоящий День Рождения! Столько подарков!!!"
Вот и я уже третий день подряд восклицаю примерно то же самое!!! 
Но начнем по порядку, так сказать, по мере поступления оных)))
Во-первых, еще в начале декабря Большая Девочка из Маленькой Страны Ксения предложила своим постоянным читателям  ПОТРЯСАЮЩУЮ идею: поздравить друг друга с Новым годом и Рождеством и послать НАСТОЯЩУЮ открытку. Девочки, не передать словами что я почувствовала, когда получила  этот теплый конвертик!
Ксюша, веришь-нет, я письма-открытки по почте не получала уже лет десять, не меньше!!!! Посылки - да, но просто письма с теплыми словами - уж и не помню когда! Ксюшенька, спасибо тебе!!! Знаешь, а ведь и я совсем как ты улыбалась и буквально гладила твой почерк, рассматривала каждую буковку, пытаясь угадать за ними черты твоего характера))) Кстати, приятно отметить, что финская и российская почта сработали совершенно синхронно!
А еще Ксюша после моего поста о верблюде отправила мне фантастические собственноручносделанные фотографии жирафов. Я была необычайно тронута таким вниманием. Я теперь меняю их на рабочем столе и любуюсь-любуюсь-любуюсь... 
Во-вторых, вчера у меня в гостях была Катя Скачкова вместе со своей доченькой Соней! (Катя, надеюсь, что ты не ошалела от моей шумной компании))) А мы были очарованы ясноглазой  девочкой с косичками и поняли, кто является главным вдохновителем Катиных куколок))) Но Катя была бы не Катя, если бы она пришла с пустыми руками))) Помните я писала про Олежку? И он прискакал! 
А вместе с собой он принес от  Joulupukki набор потрясающих открыток с тюменской выставки кукол, среди которых и Катина. А еще я поняла, что нас с Катей так объединяет: любовь к серебряному веку и модерну))) В наборе были потрясающие старинные фотографии. 
А еще Катюша подарила мне собственноручно сделанную открыточку с добрыми пожеланиями)))  
Но самое главное, Катя нарисовала мне визитку!!! И самое удивительное - ну вот совершенно точно  так как и я сама ее видела!!! Катя, я потрясена насколько ты угадала мою идею!!!! (Катюш, прости, фамилию я для блога зачеркала))))
В-третьих, я сегодня все-таки с третьей попытки добралась до почты и получила посылочку аж из Красноярска от ПОТРЯСАЮЩЕЙ мастерицы Арины Распутиной!!!! Мне ее давать не хотели, потому что Арина перепутала отчество, но я все-таки умудрилась убедить их, что я  - это я)))  Вот любитель я открывать посылки на почте и  шокировать людей своими возгласами)))  Представляете, рву я этот пакет чуть не зубами, а через секунду народ слышит мое фирменное с придыханием: "Аааа-бал-дееееть....АААААА.............."  Дело в том, что мы с Ариной договорились о небольшом рукодельном обмене. Но когда я увидела содержимое посылки, то поняла, что это даже не на 200% перевыполнено, а на всю тысячу!!! В общем, готовьтесь, садитесь крепче - ПОКАЗЫВАЮ!!!!
Для начала это выклянченный мною конвертик с марочками. И я даже знаю куда он пойдет!!! Арина, спасибо, что не забыла))) А в конвертике были салфеточки!!! Совершенно такие, какие я бы и сама купила!!! Они потрясающие!!! И у меня уже есть для них идеи!!!
А еще в посылочке было три мешочка! Три безукоризненно сшитых мешочка!!! (я потрясена такой щепетильностью в исполнении мелочей). В одном были конфеты, треть из которых была расхватана при открытии, треть растаскана чуть позже под шумок и треть буквально выцарапана мамой из цепких пальчиков малышей!!! Во втором лежали оооочень красивые тесемочки, леска, спандекс и суперские подвесочки!!! Я мяукала над ними еще минут пять)))) А в третьем какая-то вкусная травка, запаха которой я доселе не нюхивала. Я даже не могу описать на что похож этот запах, настолько он необычный! Это (опять же выклянченный мною) - бадьян)))  Арина, я не ошиблась, это он? Теперь мне надо понять куда это можно добавить))) 
А еще там были ИМЕННЫЕ елочные шарики. Дети были буквально ошарашены даже не столько исполнением,  сколько вниманием  к ним!!! Правда Миша упорно пытается использовать его как мячик)))
Внизу справа Катино сердечко  - очень хорошо вписалось для равновесия)))
Но самое главное - это сам предмет обмена!!!! Именно он заслужил мой возглас на почте, именно он был предметом моих мечтаний, именно он вызвал у всей женской части моей семьи бурю эмоций и, чего греха таить, тайной зависти))) Арина, я в восторге!!! До последнего момента я не знала, что это будет, но даже в самых радужных мечтах не могла представить, что это будет СУМКА!!!! 
Какой чумовой цвет, какая аккуратность, какое удобство!!! И я как ослик Иа опять  кричу: "Мой любимый цвет, мой любимый размер!!!!" Все время, пока рассматривали, дети только и восклицали: "Мама, а это она САМА???? И это САМА? " В смысле сама шила. Они никак не могли поверить)))) Особенно карта Байкала их восхитила)))
В сумочке была еще моя любимая нерпочка А я так постеснялась ее у Арины попросить))) Она такая нежная, мякенькая и ...любительно-обнимательная))))
Арина, я, к своему стыду, посылку отправила только сегодня, поэтому даже боюсь предположить когда она придет.
Девочки, дорогие мои, хорошие и внимательные, спасибо вам за такую невероятную радость, за ваше внимание, за вашу щедрость и за то, что вы у меня есть)))) 

P.S. Проверяйте себя в списочке - завтра проведу розыгрыш))) А я пока пошла гулять по заброшенным любимым блогам и  читать все, что я пропустила за эти несколько шебутных дней))))

22 комментария:

  1. Лена, какие чудесные подарочки! И правда настоящий Новый год! Леночка, поздравляю тебя с наступающими праздниками! Всего тебе самого самого доброго и твоей чудесной семье! ТЫ замечательный человечек! Храни Вас Господь!
    Очень жалко,что не успела тебя поздравить, я вообще ни кого не поздравила, пока к ярмарке готовилась(

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, так рада за тебя!!! Перед глазами стоит картинка как ты на почте терзаешь пакет и с возгласами все вынимаешь из него... Подарки действительно потрясающие...от открыточки из Финляндии, до чудесной сумки!!! Мои Поздравления с праздниками, всего самого доброго и светлого твоей удивительной семье!!! Ты все время стоишь у меня перед глазами в своем красном платье..сегодня во сне мы с тобой ходили на какой то праздник, разряженные в пух и прах!! Представляешь??!!

    ОтветитьУдалить
  3. Елены, действительно, подарки просто сногсшибательные!!!!
    Я вместе с вашими детьми:"Сама? и это сама???..."
    Поздравляю с предстоящими праздниками!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Леночка подарки потрясающие!Поздравляю от всей души!Поздравляю с наступающим новым годом!Желаю счастья,любви и здоровья всей вашей семье!

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, как здоровско!!! Столько подарков, а НГ еще даже не начинался! :))) Очень и очень за тебя рада! ВОт прямо в каждой буковке читается и восторг твой, и радость, и эмоции :) так приятно читать :)

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, поздравляю с такими замечательными подарками! Поздравляю с наступающими праздниками. Счастья и благополучия Вашей семье.

    ОтветитьУдалить
  7. Чудесные подарки , а сумочка просто суперская!!!
    Леночка! С наступающим тебя Новым Годом! Желаю тебе всего самого доброго, счастья, здоровья, семейного благополучия! Творческого вдохновения тебе!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Лена, какие и правда подарки чудесные) особенно меня умилило, что последний подарок, как я понимаю от моей землячки) Меня прям переполнило всю и от сумки с родным Байкалом и от нерпочки (ксати, мне Каре, когда приезжал, подарил финскую нерпочку, которую я потом обратно сюда же и привезла)))), от тарвки. Это не бадьян, насколько я вижу по фотографии. Это саган дайля. Семейство рододендроновых, растет высоко в горах, я ее в Аршане собирала (может, помнишь, писала про это место в посте летнем. Травка обладает тонизирующим свойством, ее надо по паре листочком в чай. не больше - иначе и запах сильный с непривычки и действует она как кофе. Ой, пошла понюхаю свой мешочек с ней)))

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, дорогие мои, спасибо вам за добрые пожелания!!!! У меня что-то с модемом - не могу толком никуда зайти и ответить((( попробовала пару комментариев написать с панели мужа, но плюнула на это гадкое занятие! Свободные пользователи панелей - снимаю шляпу!!!!!))) перезагрузила ...цать раз комп, перезагрузила программу - хоть перестал всякую ахинею писать(((

    Машенька, не переживай, успеешь еще поздравить - впереди Рождество!!!))))

    Lazanna, Аня, ну насмешила про сон!!!))))))))) Уверена, что мы с тобой там всех зажгли бы!!!!!

    Анюра, TANIY, спасибо за пожелания! И вас поздравляю с праздниками!!!!!! Счастья и здоровья в следующем году!!!!

    Kate, Катя, я рада, что смогла донести хоть малую часть моего восторга!!!! Ни одна фотография не передает истинной красоты всех подарков!!!!

    Юлия, спасибо за теплые пожелания!!!! И Вам всяческих благ в следующем году!!!!

    Аня Мазаник, Аня, спасибо, что радуешься вместе со мной!!! Спасибо тебе за пожелания и пусть следующий год для нас будет лучше нынешнего))))

    Ксюша, вот это меня больше всего поражает - я про невидимую связь между всеми подарками! Ты прислала открытку из Финляндии, Олежка в костюме финского оленя (боюсь писать это по-русски)))), а Арина твоя землячка!!!!! Вот, чувствую, не миновать мне поездки или в Финляндию или на Байкал))) Про травку спасибо, завтра обязательно попробую!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Лена, вот это Подарки - все-таки как приятно их получать =) Именные шарики - очень оригинальные, а от Олежки я просто в восторге!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Ленусь, у моего Хомяка - КОМА! Лежит и не шевелится - это он тактихо завидует и чахнет от зависти (белой!)
    Лен, подарки - просто чума! ФСЁ, ФСЁ, ФСЁ понравилось! И шарики, и сумочка, от Олежки - ваще в обмороке! И открточки винтажные...Оооооо...от них я просто пищууууу!!!
    Леночка, поздравляю от всей души с такими богатствами!
    А девчата- рукоделньницы настоящие Волшебницы!

    ОтветитьУдалить
  12. Ой, Лена, как будто сундучок с приданным приоткрыла! Так все интересно, и красиво!!! Действительно, праздник и для души, и для глаз!!! С Наступающим тебя Новым годом! Пусть твои восторженные возгласы, вдохновляющие посты и потрясающие идеи продолжают звучать на весь блогомир! Спасибо тебе!!! Всей семье - Мира! Взимопонимания! Веры! И море улыбок! С такой мамой - это более чем просто! Божьих вам благословений с избытком на весть Новый год!!!! ;)))

    ОтветитьУдалить
  13. Очень хорошие подарки. С Новым Годом!

    ОтветитьУдалить
  14. С наступающим, Лена! И, как говорится "спасибо за сладостные минуты" любования сокровищами Вашего лукошка! Счастья, здоровья, благополучия в Новом году!

    ОтветитьУдалить
  15. Леночка, с новым годом! желаю счастья и творческого вдохновения! Чтобы близкие были здоровы и радовали, чтобы все складывалось как нельзя лучше! ну и привет Екатеринбургу!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Леночка, с Новым годом!!! Пусть этот год наполнит Синичкино лукошко счастьем, вдохновением, здоровьем, новыми друзьями, новыми мечтами и новыми успехами!

    ОтветитьУдалить
  17. Леночка, дорогая, а я два дня вне компа, переживаю, получила ты или нет:) Прости за отчество, могла перепутать, с ребенком была и очередина... Я очень рада, что тебе понравились подарочки и детки твои остались довольны. Надеюсь, муж не обиделся, что ему подарочков не было?:) Ты меня захвалила опять:) Я переживала за цвет, хорошо, что тебе он любим:) Носи с удовольствием!:) С Новым годом тебя! Счастья и всего самого светлого тебе и твоей семье!!!

    ОтветитьУдалить
  18. Девочки, простите, что отвечаю всем не вовремя - мой модем сошел с ума((((

    KsuWiz, Ксюша, я сама себе завидую))))

    JuNa, Юля, мы тоже не лыком шиты))) Тоже учимся почтальонов прикармливать)))) Не все ж моему хомяку мучиться)))

    mom in art, Ляна, спасибо большое за такие добрые слова!!!! Мне стыдно, что я до сих пор не ответила на твое письмо, но оно слишком для меня важно, чтобы отвечать на него мимоходом. А связь барахлит немыслимо!!!!

    Юлия, спасибо! И вас с Новым годом!!!!

    Катерина, спасибо за такие воодушевляющие слова!!! И Вас с удовольствием поздравляю с Новым годом! Взаимно рада, что познакомилась (пусть и виртуально) со столь неординарным человеком!!!!

    Ласточка (Swallow), Спасибо, спасибо, спасибо!!!!! Екатеринбургу передам самый что ни на есть горячий привет! Обещаю накататься на горках и нагуляться по городу и за нас и за вас)))) С Новым годом!!!!

    Yulssen, Юленька, спасибо за добрые пожелания!!!! И у тебя пусть все складывается удачно и успешно!

    Арина, расслабься)))) Не переживай ни за что! Я один раз письмо вообще не тому человеку послала))) Понравились - это мягко сказано! Я в восторге, я в восхищении!!!! А дочери так открыто пытались сумку себе прикарманить)))) Охали и ахали, стараясь вызвать мое сочувствие, но я была непреклонна как гора)))) спасибо тебе за такую радость. Очень волнуюсь как тебе придется мой подарок))) С Новым годом тебя и твою семью!!!!!

    ОтветитьУдалить
  19. Ленуся, спасибо тебе! Я несказанно рада, что ты отстояла сумку:) Твою посылочку жду с нетерпением, безумно люблю сюрпризы:))) Еще раз поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  20. С Новым годом! Лена, пусть каждый твой день начинается с вдохновения, а вечер заканчивается благодарностью :)
    Очень-очень рада нашему знакомству :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...