Здравствуйте, уважаемые гости!

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога!

Меня зовут Елена. Я из Екатеринбурга.

Что лежит в моем Лукошке? Как в хорошей дамской сумочке - ВСЕ! Коробочки и книжки, фотографии и лоскутки, игрушки и блокнотики, музыка и фильмы и всякие разные мысли:-)

А почему? Да потому что я мама и жена, которая любит смотреть на мир через объектив, картонажить, переплетать, шить, петь, читать, слушать музыку, думать и ... мечтать...

Постоянные читатели

понедельник, 14 ноября 2011 г.

Где мои комментарии?:-(

Девочки, срочно нужен совет! В последнее время мои комментарии другим блоггерам  куда-то пропадают! Сначала я подумала самое плохое - что админы блогов их подтирают. Простите, вот такая я - сначала самые дурные и противные мысли в голову лезут. Мне стыдно. 
А потом, когда  я стала получать письма от друзей, что комментов нет, то расстроилась окончательно. Кто сталкивался, подскажите в чем причина?
 Я болею: ничего не шью, не вяжу, не валяю, не декупажу. Грустно, что и комментировать даже не могу....
Надеюсь, что скоро оклемаюсь и возобновлю свою творческую жизнь. 
Всегда ваша, Синица (Елена).
А это вам для позитиву)))

27 комментариев:

  1. Леночка, выздоравливай... Спасибо за кошку на скворечнике, улыбнуло! Про комменты сказать ничего не могу...я блоггер-чайник, мало чего понимаю... Здоровья!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Выздоравливай скорее!
    Кот что надо))может, это и его домик, а не птичий?))

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, скорее всего твои комментарии уходят в спам.
    Выздоравливай поскорее, кот улыбнул))

    ОтветитьУдалить
  4. Ко мне на почту приходят уведомления о комментариях в блоге. Было и ваше, в блоге его не нашла, а потом увидела его во вкладке "спам" и вернула его на законное место)) Почему так произошло и комментарии уходят в спам не знаю((
    Скорейшего выздоровления!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, выздоравливай!!! А по комменты - наверное и правда в спам попадают, хотя как это возможно я не представляю.

    ОтветитьУдалить
  6. Леночка, я говорила же тебе!!!!!!!
    Маша, в спаме нет у меня Лениного комментария. Нигде нет!!!!
    А кот стережееееееооооооооот!)))))

    ОтветитьУдалить
  7. Лена, скорейшего тебе выздоровления! И вдохновение пусть тоже возвращается :)

    ОтветитьУдалить
  8. Лена, постараюсь объяснить, что случилось. У меня такое было и мне подсказали что делать знающие люди. Дело в том, что, скорее всего, ты заходишь в блог через Оперу (это самое вероятное). А она автоматически обновилась и теперь блоггер не поддерживает новую версию данного браузера (во завернула...). Самое лучшее решение (я так сама сделала)- поставить себе параллельно с Оперой ещё и Mozilla Firefox, пользоваться этим браузером и НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЕГО НЕ ОБНОВЛЯТЬ!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Фотка улыбнула))) ПазитиФФ!!!
    Леночка, заглянула в спам (никогда этого не делала) и нашла там твой комментарий!!! Я не спец, не знаю, почему так произошло( но я и без комментов тебя люблю))) Выздоравливай и не грусти!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Леночка, выздоравливай и не грусти!
    История с комментариями... Очень даже вероятно, что виноваты обновления, как и писала Ната.
    Больше ничего вразумительного написать не могу: Чайник, он и в Германии Чайник ;)

    Котяра зачОтный!!! Улыбнул!

    ОтветитьУдалить
  11. Лена, у меня твой последний комментарий ушел в спам*( Выздоравливай скорее) сил тебе!

    ОтветитьУдалить
  12. Девочки, спасибо за пожелания здоровья))))
    У меня стоит Гугл Хром. Не обновляла его. Хорошо, если комменты в спам уходят. Но порой они вообще светятся только в уведомлениях на электронке. Может вирусняка какая противная?

    ОтветитьУдалить
  13. Лена выздоравливай поскорее!!!!!!!!!!
    а комменты- это месть компании Блоггер за удаление чудесного дневника , шучу конечно. но в самом деле скучаю, как будто в гости к тебе ходила

    ОтветитьУдалить
  14. Лена, ничего себе засада! Ты не грусти, мы тоже болеем:( Вчера полночи пробегала между кроваткой ребенка и машинкой, в итоге ниче не сделала, плюнула и спать легла, сегодня постараюсь закончить и будет тебе радость, надеюсь:) А котик классный:)

    ОтветитьУдалить
  15. Лена, у меня тоже несколько раз вполне адекватные комментарии попадали в спам, можно только попытаться их перенести обратно, должно все настроится, а если хозяин блога не убрал пометку "спам", возможно и последующие будут попадать туда же.
    Чудесная фотография! Спасибо и поправляйтесь!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Лена, скорее всего тебя блоггер зачислил в спаммеры. И све твои комментарии уходят в других блогах в спам. У меня так было с одной девочкой, мы ее все время дружно доставали из спама, через некоторое довольно большое время ее блоггер посчитал надежной и не спаммером. Может стоит написать в службу поддержки про проблемы.

    ОтветитьУдалить
  17. Лена, скорейшего выздоровления! И котейку под бок, чтоб грел и мурлыкал. Про коменты- я тоже чайник из самых чайниковых чайников, тем более в блоге. Выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
  18. Лена, поправляйся, не грусти, не унывай! Организм отдохнуть решил немножко, наверное:) Не вешай нос, у нас солнышко- пусть и тебе будет солнечно, тепло и радостно!

    ОтветитьУдалить
  19. Желаю вам побольше здоровья! Отдохнете, наберетесь сил, а потом с новыми силами будете радовать нас новыми работами!

    ОтветитьУдалить
  20. Девочки, спасибо-спасибо-спасибо! Чтобы я делала без ваших теплых слов? Наверно совсем бы нос повесила!
    Корица, мысль о том, что Блогспот посчитал меня спаммером меня насмешила))) Дааа..... Наверно я и правда слишком часто комментирую)))) Пойду писать письмо в службу поддержки))
    Девочки, спасибо вам еще раз!

    ОтветитьУдалить
  21. Лен, насчет комментов ничего казать не могу, я вроде все твои комменты получила :) Поправляйся скорее, и пусть тебя захлестнет волной творческого вдохновения! :)

    ОтветитьУдалить
  22. Леночек, нашла несколько твоих сообщений (и не только твоих!) у себя в спаме - отметила как "не спам". Надеюсь, теперь твои комменты будут доходить до меня без проблем.

    ОтветитьУдалить
  23. Девочки, спасибо вам, мои хорошие))))))))))

    ОтветитьУдалить
  24. Что с комментариями происходит - не знаю...

    Но Лночка желаю скорейшего выздоровления и возвращения в творческую среду так сказать)))

    ОтветитьУдалить
  25. У меня комментарии на месте!!! Здоровья рукодельницам! Как же без здоровья по ночам сидеть (лично я после укладывания детей и сижу дооолго - супруг ругает, но каждой вещи радуется!)? Кот-позитиффф!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...