Здравствуйте, уважаемые гости!

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога!

Меня зовут Елена. Я из Екатеринбурга.

Что лежит в моем Лукошке? Как в хорошей дамской сумочке - ВСЕ! Коробочки и книжки, фотографии и лоскутки, игрушки и блокнотики, музыка и фильмы и всякие разные мысли:-)

А почему? Да потому что я мама и жена, которая любит смотреть на мир через объектив, картонажить, переплетать, шить, петь, читать, слушать музыку, думать и ... мечтать...

Постоянные читатели

вторник, 11 октября 2011 г.

Есть в жЫзни Щастье)))

Больше всего в жизни я люблю приятные неожиданности!  Особенно если они исходят от любимых людей. 
Должна была мне придти посылочка из Москвы с ящиком  под декупаж.   Жду я ее, значит, жду, а она все никак не приходит. Наконец почтальон приносит долгожданное извещение и я прямо с утра мчусь на почту. Хотя, нет, я погорячилась. "Мчусь" и "утро" - две вещи для меня абсолютно несовместимые. Так что для правды жизни правильнее было бы сказать "плетусь". На почте никого - благодать! За перегородкой моя любимая сотрудница (что бы мне не говорили, а хороших людей много. Даже на почте:-))
Пока она пошла искать мою посылочку я достала мешок побольше  (ящик достаточно объемный). И вдруг мне выносят небольшой пакет. Я в недоумении. Стала перебирать все мои заказы за последнее время, мысленно в голове прикидывая  количество денег в кошельке - а вдруг наложка?
Заполняю квитанцию и  перебираю все возможные варианты относительно предполагаемого отправителя.  Наконец вижу адрес - САМАРА!!!! Точно! Я вспомнила, что Маша мне хотела выслать в подарок салфетки. Беру посылочку - для салфеток что-то тяжеловато и многовато... Странно. Может конечно есть в этом мире люди, способные растягивать удовольствие и терпеливо дождаться прихода домой, чтобы распаковать посылку. Для меня это сродни мазохизму:-) Так что упаковку я разорвала тут же на почте. Через секунду все присутствующие, вспугнутые фирменным Дулитловским вскриком, были страшно раздасадованы, что не могут тоже заглянуть в пакетик. Но, чесслово, вы бы тоже взвизгнули. Потому что там...там...там лежало вот это все!!!!
Обалденная мягкая и теплая коробочка, сшитая дивными Машиными ручками, и замечательные американские тряпочки. А у меня как раз была проблема -  где найти тканюшку с веселым мотивчиком! Машуль, ты как в воду глядела. Обязуюсь в скором времени показать куда я кое-что из твоих запасиков приспособила! А коробочка дождется нового шкафа в прихожей и займет там достойное место - идея уже есть!
А еще там был вот этот чудик, тут же водворенный на холодильник. Дочь сказала, что он на меня похож. Или я на него? ))))))))))) 
Спасибо тебе, моя хорошая, за такой позитив, за твое внимание и за твою помощь мне в моих трудных ситуациях. 
Пусть не скоро, но когда-нибудь я бы обязательно хотела встретиться с тобой  в реале)))) Ты редкий человек и я восхищаюсь тобой!

22 комментария:

  1. Лена, сижу реву, вот ради этого и стоит жить!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну вооот... Сейчас и я развевусь... Смотри, а то может произойти стихийный флешмоб:-)Затопим блоггер слезами радости)))

    ОтветитьУдалить
  3. ДЕЕЕЕЕЕВКИИИИИИИ, и я с вааааааамиииии!

    А если серьезно... Ленуся, прелестные тряпочки.
    У меня на такие ВЕСЧИ сейчас, как у Рокки в мультике на сыр усы топорщились, выплеск адреналина происходит и в голове дзынькает "А мне надо это? Для чего? Думай, мать, думай!"

    Очень рада за вас, девочки.

    Лен, а Пукки я тебе все-таки подарю...

    ОтветитьУдалить
  4. Как здорово!!! Вообще неожиданные подарки - это что-то потрясающее!!! Всегда так приятно!!! Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, поздравляю! Эмоции уже через край монитора выливаются! Молоцы девчонки! согласна с машей!

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, Поздравляю с сюрпризом - очччень хороший =) Да, и ты очень хорошо можешь описать эмоции, что вот сижу я сейчас за монитором, на другом конце России и тоже радуюсь, как будто с тобой в посылку заглянула =) Так что спасибо за позитив =)

    ОтветитьУдалить
  7. Дай Бог здоровья вам обоим! Для этого и есть настоящие подруги. Тканюшки просто сказочные, а магнитик... нет слов!
    Хотя ассоциация магнита с тобой рассмешила всерьез - наверное это здорово когда дочка представляем маму таким светлым, улыбчивым солнышком :)))

    ОтветитьУдалить
  8. Леночка, ой, как же я за тебя радуюсь!:) Даже сложно представить, какое это счастье! Получить такую красоту да еще и так неожиданно, да еще и от такого замечательного человека!:) Девочки, вы молодцы! Надо радовать друг друга почаще:)

    ОтветитьУдалить
  9. Уууу... какая прелесть. Такая большая куча счастья, чудный подарочек. :)

    ОтветитьУдалить
  10. Ой Мария Чудесница))))))) ты просто золото!!!!!,
    Лена хотелось бы слышать этот крик радости)))))) и очень рада за тебя, сюрпризы это просто здорово

    ОтветитьУдалить
  11. Как приятно радоваться с радующимися!

    ОтветитьУдалить
  12. какие царские подарки! поздравляю :)

    ОтветитьУдалить
  13. Девочки, дорогие мои!!!! Спасибо вам, мои хорошие, что вы умеете радоваться с другими! От этого моя радость стала в один... два... в 11 раз больше!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Дадададада! Щастье есть!!! Подарочки изумительные!
    Какая же это радость читать подобные посты!
    Молодцы, девчата!

    ОтветитьУдалить
  15. Лена, поздравляю с Щастьем!!!! Читаю и радуюсь)))

    ОтветитьУдалить
  16. Оля, да))) МЫ ТАКИЕ))))

    Юля, я тоже подобные посты читать люблю! Но писать их, оказывается, не менее приятно)))

    Юля, спасибо))) Сама довольна как слон!

    ОтветитьУдалить
  17. Поздравляю!!! Вы молодцы!!! Всегда приятно видеть дружных и радостных людей!!!

    ОтветитьУдалить
  18. Какие вы девочки славные!!! Лена, очень рада за тебя. очень важно иметь таких друзей! Ты такое трогательное сообщение написала, прям до мурашек!

    ОтветитьУдалить
  19. Класс!!! Представляю этот визг на почте))) Молодцы вы, девчоночки, я всегда так за вас радуюсь!!!

    ОтветитьУдалить
  20. Несвижанка, Елена, Юля, спасибо! Даже не знаю, как повернулась бы моя жизнь, не заставь меня Маша почти год назад создать собственный блог))) За что я ей бесконечно благодарна! А скоро будет уже почти два года как мы знакомы виртуально.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...