Здравствуйте, уважаемые гости!

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога!

Меня зовут Елена. Я из Екатеринбурга.

Что лежит в моем Лукошке? Как в хорошей дамской сумочке - ВСЕ! Коробочки и книжки, фотографии и лоскутки, игрушки и блокнотики, музыка и фильмы и всякие разные мысли:-)

А почему? Да потому что я мама и жена, которая любит смотреть на мир через объектив, картонажить, переплетать, шить, петь, читать, слушать музыку, думать и ... мечтать...

Постоянные читатели

среда, 12 января 2011 г.

Оптимист

Знакомьтесь - Оптимист. 

Вот такой он получился - жизнерадостный, задорный и теплый.   Рост ок.30 см

Материал: искусственный мех, кашемир, стеклянные глазки на петле. Наполнитель - синтепух, пять шплинтовых соединений. 


Мех на мордочке подстригла ножницами. Носик вышила ирисом. Посылку из интернет-магазина так и не дождалась, поэтому глазки пришлось делать из того, что под рукой. А под рукой были маленькие пуговки. Покрасила их сначала акриловыми красками, а потом лаком.


Сзади как и полагается есть хвостик.

Конечно, это только начало - многому  еще надо научиться. Но процесс меня просто околдовал.

2 комментария:

  1. Ему оказывается уже целый год, а я на него только набрела!!! ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!! Лена, очень хочу научиться такой позитив творить!!! С чего начать? Из всего названного понимаю пока только как глазки раскрасить.... :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ляна, с удовольствием отвечу на все твои вопросы! А начать надо с готовой выкройки и куска ткани. Я сама начинала с DVD-дисков с МК Гузель Костыны и книги Лидии Мудрагель о мишках Тедди))).

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...